緊急連絡
令和5年度卒業生の皆様・令和5年度卒業生の保護者の皆様へ【大切なお知らせ】
『令和5年度(2023年度)卒業アルバムに掲載された情報の漏えいの恐れについて』.pdf
※関連リンク 北海道教育委員会記者発表資料のページはこちらから
ブログ
授業の様子【2年次見学旅行準備&3年次食品製造】
本日は2年次生の見学旅行のための準備の様子と3年時生の食品製造の様子です!
2年次生は11月に控えた見学旅行の準備として「広島はどんな所か」など、現地についての学習を行ったようです。
見学旅行を通して様々なことを感じ、考えることで今後の人生に彩りを与えることでしょう。楽しんできてください!
3年次生は販売会で出品するフランクフルトソーセージの製造を行いました。自分が製造した加工品が販売され、お客様の手に渡るという緊張感を持ちながらも、日々の学習を楽しく取り組んでいる様子がうかがえました。
お知らせ
Shibeko News はこちら↓
http://www.shibecha-h.ed.jp/News
生徒登校日は毎日更新中です!
連絡先
住 所
〒088-2313
北海道川上郡標茶町常盤10丁目1番地
TEL
015-485-2001 事務室(黎明寮)
015-485-2049 職員室
FAX
015-485-2067