緊急連絡
令和5年度卒業生の皆様・令和5年度卒業生の保護者の皆様へ【大切なお知らせ】
『令和5年度(2023年度)卒業アルバムに掲載された情報の漏えいの恐れについて』.pdf
※関連リンク 北海道教育委員会記者発表資料のページはこちらから
ブログ
調理の出来はハンバーgood!!
11日(水)の3・4時間目の2年次の家庭基礎の授業で調理実習が行われました。今回は、ハンバーグと白玉餅を作りました。ハンバーグを焼くときに形が崩れてしまい一生懸命調整したり、焼き加減を慎重に見たりなど、グループで協力する姿が見られました。担任の先生も食べ、「家庭的な味でとても美味しかった!」とのことです。あと、2週間で冬休みです。学んだことを生かし、冬休み中はぜひ家庭で料理をしてください!
お知らせ
Shibeko News はこちら↓
http://www.shibecha-h.ed.jp/News
生徒登校日は毎日更新中です!
連絡先
住 所
〒088-2313
北海道川上郡標茶町常盤10丁目1番地
TEL
015-485-2001 事務室(黎明寮)
015-485-2049 職員室
FAX
015-485-2067